
сало — 1 кг;
перец — щепотка;
соль — 4 ст. л.;
чеснок — 15 зубчиков.
Кусок жира надо тщательно промыть и нарезать на небольшие кубики. Очищаем зубчики чеснока от шелухи и продавливаем специальным прессом в чистую чашу.
Солим и перчим чесночную кашицу, тщательно перемешиваем. Каждый кубик сала мы натираем кашей из чеснока и специй.
Выкладываем сало в кастрюлю так, чтобы оно лежало плотно друг к другу. Забываем о кастрюле с салом в холодном месте на 4 дня.
Употреблять можно с зеленым луком или черным хлебом.
В итоге мы получаем вкуснейшее сало, которое отлично подойдет для закуски. Им можно порадовать любимого мужа и самой насладиться этим ароматным блюдом.

