картофель — 2 шт
морковь — 2 шт
печень трески — 200 г, 1 банка
зеленый лук — пучок
яйца — 4 шт
маринованные огурцы — 3-4 шт
соль, перец — по вкусу
майонез

Берем тарелку большого радиуса и с небольшими бортиками на ней салат вкусный и красивый будет отлично смотрится на новогоднем столе. Все овощи необходимо отварить.

Картофель пропустите через крупную терку, и равномерно выкладываем в салатник первым слоем, посолите и поперчите, далее небольшой слой майонеза.

Далее слой из печени трески (обязательно предварительно слейте масло).

Далее слой из мелко нарезанного зеленого лука.

Далее слой из маринованных огурцов (нарежьте тонкими кольцами). Сверху слой майонеза.

Далее слой  из натертой на крупной терке моркови и соль, перец (добавляем по вкусу). Слой майонеза.

Далее слой из отварных яиц (нарежьте кубиками) и снова слой майонеза.

Сверху украсьте салат свежей зеленью. Лучше всего поставить его в холодильник хотя бы минут на 30-40.