500 г кабачков
100 г репчатого лука
немного укропа
350 мл молока
2 куриных яйца
соль, черный перец по вкусу
250 г муки
70 мл растительного масла
300 г любого фарша

Кабачки помыть, почистить от кожицы, натереть на терке. Лучше всего, если терка будет не обычная, а для корейской морковки, кабачки получатся длинными тонкими соломками и от этого внешний вид чебуреков будет вызывать восхищение у гостей и семьи. Лук почистить и мелко нашинковать. Разогреть сковородку с растительным маслом и обжарить лук до золотистой корочки, добавить половину к кабачкам, туда же влить молоко.

Яйца взбить миксером на высокой скорости пока они не поднимутся в объеме и не превратятся в устойчивую пышную массу. Влить в яйца растительное масло, посыпать солью и переложить все это к тертым кабачкам и жаренному луку. Муку несколько раз просеять через сито и всыпать в тесто, тщательно перемешать деревянной или силиконовой лопаточкой. В конце добавить в тесто рубленную зелень.

Фарш выложить в отдельную миску, добавить в него половину жаренного лука, посолить и поперчить. Начинка и тесто готовы, можно приступать к жарке.

Вылить на разогретую с растительным маслом сковородку немного теста, как на блины, подождать, пока оно немного растечется, на один край положить мясную начинку, а когда одна сторона уже не липнет к сковородке, закрыть начинку второй половиной теста. Жарить с двух сторон на маленьком или среднем огне до готовности.