
сметана, 150 г;
кефир, 200 г;
яйца, 3 шт;
мука, 170 г;
соль, 0.5 ч.л;
разрыхлитель 1 ч.л;
масло сливочное, 50 г;
сыр, 100 г.
для приготовления начинки:
лук зеленый хороший пучок;
яйца, 3 шт;
соль и перец по вкусу.
Отварные яйца режем на кубики, зеленый лук и зелень рубим. Смешиваем, солим и перчим по вкусу.
Кефир соединяем со сметаной, яйцами.
Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем, высыпаем в жидкую смесь и вымешиваем.
Добавляем размягченное сливочное масло и тертый сыр, вымешиваем.
Форму застилаем пергаментом, если у вас силиконовая форма – смазываем растительным маслом.
Выливаем часть теста, выкладываем начинку и заливаем второй частью.
Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем около 40 минут, проверяем готовность палочкой.

