
Секреты раскрыли опытные хозяйки, которые знают немало рецептов из рыбы, но не перестают упрощать работу на кухне.
Первая хитрость: лук обжаривают на смеси сливочного и растительного масла. Со сливочным этот компонент приобретет совершенно другой вкус.
Вторая хитрость: добавляют смесь трав, в которой обязательно присутствует тимьян.
1. Лук нарезают кубиками и обжаривают на смеси масел.
2. Любую белую рыбу кладут сверху. Например, филе минтая или трески, но иногда просто нарезают целую рыбу кусочками.
3. Рыбу сдабривают тимьяном и солью.
4. Как только края побелели – рыбу переворачивают, посыпают тимьяном и солью. Огонь под филе выключают, оно тонкое и нежно, поэтому готовится моментально. Рыбу кусками прожаривают чуть дольше.