
2 кг кабачков,
300 г лука,
5-6 шт. сладкого сладкого перца,
1кг помидоров,
1 стакан подсолнечного масла,
200 г сахара,
200 г томатной пасты,
1ст.л соли (с горкой),
2 ст.л уксуса.
1. Подсолнечное масло, сахар и томатную пасту варим 10 мин.
2. Добавляем в массу нарезанные мелкими кубиками кабачки, лук и варим ещё 10 мин.
3. Добавляем сладкий перец, также нарезанный мелкими кубиками, и варим 10 мин.
4. Кладём соль, помидоры, уксус — и вновь варим 10 мин.
5. Горячий салат выкладываем в стерилизованные баночки (по 0,5 или 0,7 л) и закатываем. Вот и все.
Вкус получается как у того самого продукта, который был так популярен в 90-е годы. Обязательно попробуйте приготовить такую закуску на зиму, поверьте, что съедается она практически моментально