
Филе малосольной сельди 300 гр.
Банка консервированной красной фасоли (+/-) 300 гр. (можно брать отварную)
3 варёных яйца
1 луковица (средняя)
1 маринованный огурец (среднего размера)
Майонез или масло для заправки.
Я для этого салата буду использовать консервированную фасоль, можно фасоль отварить самим.
Начнём приготовление с лука, его можно если желаете, замариновать, я этого делать не стану, а вот крутым кипятком обдам, уж очень в последнее время попадается «вредный» лук. Я лук нарезала кубиками, Вы можете нарезать перьями, так он будет смотреться в салате только красивее.
Филе сельди нарезать кубиками и отправляем в салатник.
По размеру сельди нарезаем маринованный огурец и к селёдке.
Добавляем яйца.
Фасоль консервированную или отварную.
Далее лук и немного чёрного молотого перца.
По желанию зелень. Я буду заправлять майонезом, совсем немного, примерно 1 ст. л., можно заправить растительным маслом или приготовить заправку на Ваш вкус, всё по Вашему желанию.