Решила поделиться рецептом, ведь сейчас настала пора, когда много зелени на огороде, нужно не упустить момент и насытить организм полезными витаминами.
Конечно же нам понадобится сама ботва, количество ингредиентов на Ваше усмотрение, то, что ботву добавляют летом в борщи, это я знала, а вот добавить в салат сама бы не додумалась.
Скачайте бесплатные шпаргалки для 5-9 класса
Шпаргалки в PDF формате для 5-9 класса по всем предметам. Скачайте на сайте
helper.foxford.ru
Реклама
Так же соседка сказала, что она чаще всего этот салат делает с творогом, но с сыром тоже вкусно, у меня сегодня вариант с сыром. Так же наличие зелени в салате Вы можете менять по своему вкусу.
Самая (на мой вкус) вкусная заправка для этого салата это: масло, 2 зубчика чеснока, перец по вкусу и соль.
Нарезаем зелёный лук и отправляем в салатник.
Туда же укроп, петрушку, ботву.
Далее огурцы, нарезайте их произвольно, как нравится, я чаще использую тёрку для моркови по-корейски.
Добавляем сыр или творог (грамм 100 будет достаточно).
Осталось добавить заправку, перемешать и полезный, лёгкий салат готов.
Если не готовили такой салат, приготовьте попробуйте, я надеюсь он Вам придётся по вкусу, готовится быстро, так как варить ничего не надо.