
Кабачки (молодые) 2-3 шт. (примерно 800 гр.)
1 ч. л соли
Пучок укропа свежего
2-3 зубчика чеснока
1/4 ч. л. перец черный молотый
1 ст. л меда
1.5 — 2 ст. л уксус яблочный или столовый
2 ст. л. масла растительного
Рецепт такого приготовления кабачков потрясающий, открыла наугад, раньше по другим тоже готовила, этот рецепт самый удачный, года 2 уже точно готовлю только так. Я использовала обычные продукты (просто в оригинальном рецепте, уксус бальзамический, масло оливковое) если у Вас нет ни того, ни другого, то также используйте обычный уксус, яблочный или столовый 9%, обычное растительное масло и будет вкусно. Настоящий бальзамический уксус стоит очень дорого, настоящее оливковое масло даже в Италии люди берут для уверенности прямо на фабрике, подделки повсюду.