Для теста:

250 граммов муки,

130 граммов сливочного масла,

1 яичный желток,

1 чайная ложка разрыхлителя,

4 столовые ложки холодной воды,

70 граммов сахара (лучше взять пудру),

щепотка соли и 75 граммов грецкого ореха.

Для начинки:

350 граммов творога,

10 средних слив,

3 яйца,

2 столовые ложки сметаны (лучше пожирнее),

3 столовые ложки меда,

ложку ванильного сахара

1 ложку муки

Смешайте муку с ореховой крошкой, сахаром и солью, добавьте масло (размягчать не обязательно) и разотрите в крошку. Добавьте яичный желток, смешайте все миксером. Добавьте воду и замесите тесто.

В смазанную маслом форму выложите тесто и распределите по поверхности, захватывая борты. Испеките корж при температуре 180 градусов в течение получаса.

В это время приготовьте начинку: возьмите 350 граммов творога, 10 средних слив, 3 яйца, 2 столовые ложки сметаны (лучше пожирнее), 3 столовые ложки меда, ложку ванильного сахара и ложку муки.

Отдельно взбейте желтки с творогом, медом, сахаром и мукой. Белки взбейте до пены и вмешайте в творожную смесь лопаткой. Выложите начинку на корж, сверху выложите нарезанные дольками сливы и снова поставьте в духовку на полчаса при температуре 180 градусов.

Подавайте просто так к чаю или с веточками мяты или сливочным мороженым.