
Кабачки в панировке — отличная закуска, которую можно назвать универсальной.
Ингредиенты:
Оливковое масло — для жарки
150 г пармезана или другого твёрдого сыра — натереть
1,5 стакана крупных панировочных сухарей
3/4 ч. л. соли
2 яйца
3 средних кабачка — нарезать соломкой
- Налейте достаточное количество масла в большую сковороду — примерно 5 см. Нагрейте масло на среднем огне.
- Соедините сыр, панировочные сухари и соль в миске. В другую мисочку разбейте яйца и немного взбейте. Теперь окуните нарезанные кабачки в яйцо, а затем обваляйте в панировке.
- Обжарьте кабачки в раскалённом масле до золотисто-коричневого цвета — около 3 минут. Шумовкой переложите кабачки на бумажные полотенца.
- Теперь выложите готовые кабачки на тарелку и подавайте к столу.