Кабачки в панировке — отличная закуска, которую можно назвать универсальной.

Ингредиенты:

Оливковое масло — для жарки

150 г пармезана или другого твёрдого сыра — натереть

1,5 стакана крупных панировочных сухарей

3/4 ч. л. соли

2 яйца

3 средних кабачка — нарезать соломкой

  1. Налейте достаточное количество масла в большую сковороду — примерно 5 см. Нагрейте масло на среднем огне.
  2. Соедините сыр, панировочные сухари и соль в миске. В другую мисочку разбейте яйца и немного взбейте. Теперь окуните нарезанные кабачки в яйцо, а затем обваляйте в панировке.
  3. Обжарьте кабачки в раскалённом масле до золотисто-коричневого цвета — около 3 минут. Шумовкой переложите кабачки на бумажные полотенца.
  4. Теперь выложите готовые кабачки на тарелку и подавайте к столу.