свежие огурцы — 1 кг.

соль — 1,5 ст. л.

уксус 9% — 3 ст. л.

морковь — 2 шт.

репчатый лук — 2 шт.

помидоры — 3 шт.

болгарский сладкий перец — 3 шт.

сахарный песок — 1 ст. л.

хмели-сунели — 1 ч. л.

кинза — 1/2 пучка

растительное масло — 5 ст. л.

чеснок — 3 зубчика


В сотейник налить растительное масло, разогреть. Морковь нарезать кубиком и выложить в кастрюлю.

Репчатый лук нарезать кубиком и добавить к морковке.

Перец очистить от семян, нарезать кубиком и добавить к остальным ингредиентам.

Помидоры нарезать и выложить в кастрюлю.

Огурцы нарезать кубиком и положить в кастрюлю.

Зелень мелко нарезать и положить в кастрюлю.

Чеснок измельчить и добавить к остальным ингредиентам.

Всыпать хмели-сунели.

Добавить сахар.

Влить уксус.

Всыпать соль, все перемешать и тушить все вместе 15-20 минут. Разложить икру из огурцов по банкам, закатать, охладить.