
кабачки — 2,5-3 кг.
болгарский сладкий перец — 2 шт.
яблоки (кисло-сладкие) — 4 шт.
сладкий репчатый лук — 3 шт.
морковь — 2 шт.
чеснок — 1 головка
помидоры — 6 шт.
томатный кетчуп — 70 г.
сахарный песок — 1 стакан
растительное масло — 1 стакан
уксус 9% — 100 мл.
соль — 2 ст. л.

Подготовить все овощи, очистить и помыть.

Перец нарезать ломтиками, положить в миску или кастрюлю.

Лук нарезать на 4 части и выложить в емкость с чесноком.

Морковь нарезать пополам, положить в кастрюлю.

Яблоки очистить от семян, нарезать на 4 части, положить в кастрюлю.

Помидоры нарезать ломтиками, положить в кастрюлю.

Пропустить все овощи через мясорубку.

Влить кетчуп.

Всыпать сахарный песок.

Влить растительное масло.

Влить уксус.

Всыпать соль, перемешать. Поставить на плиту, довести до кипения.

Кабачки очистить.

Нарезать брусочками.

Выложить в кастрюлю. После того, как снова закипит, варить 40 минут.

Разлить заготовку в подготовленные банки.

Закатать крышками, перевернуть и остудить под одеялом.