
Рецепт совсем несложный. И вкусно не только детям, но и взрослым. Вы можете выбрать гарнир по своему вкусу. Я обычно подаю эти тефтели с рисом. Так что ничего не ждем и приступаем к работе.
Для тефтелей:
Фарш: 0.5 кг (любой)
Рис отварной: 0.3-0.5 стакана
Луковица средняя: 1 шт.
Яйцо: 1 шт
Соль: по вкусу
Для подливы:
Сметана: 1 ст.л.
Мука: 1 ст.л.
Томатная паста — 1 ч.л.
Лавровый лист
Воды: 1,5 стакана
1. Очень мелко нарезаем лук. Соедините в миске фарш, яйцо, нарезанный лук и приготовленный рис.





6. Вмешать наши тефтели, смешать сметану с 1/2 стакана теплой воды. Добавить муку и перемешивать, пока не останется комочков.


9. Наши тефтели готовы.

