Кабачки молодые-3шт.

Морковь-150г.

Лук порей-200г.

Шампиньоны-400г.

Растительное масло.

Соль. Перец. Уксус 9%. Чеснок-2-3 зубчика. Зелень укропа и петрушки.

Кабачки помоем, обсушим и нарежем вдоль аккуратными ломтиками толщиной не более 5мм.
IMG_0681.jpg
Полукольцами нарежем лук . Нарезаем только белую часть лука.
IMG_0689.jpg
Нарежем шампиньоны.
IMG_0682.jpg
Морковь очистим и нарежем тонкой соломкой.
IMG_0687.jpg
Обжарим кабачки на хорошо разогретом растительном масле. Обжариваем с двух сторон.
IMG_0693.jpg
На другой сковороде обжарим лук на растительном масле. Жарим 1-2мин.
IMG_0696.jpg
Добавим морковь. Перемешаем, жарим 1-2мин.
IMG_0697.jpg
Затем добавим шампиньоны. Перемешаем, жарим до полного испарения жидкости.
IMG_0698.jpg
Теперь посолим, поперчим, добавим 2 ст.л уксуса (добавляем по вкусу) и измельченный чеснок.. Добавим мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Перемешаем.
IMG_0701.jpg
На обжаренные полоски кабачков выкладываем начинку. Кабачок сворачиваем рулетиком.
Рулетики из кабачков, фаршированные шампиньонами