
Выпечка получится очень бюджетной и в то же время весьма сытной. Понадобится всего несколько ингредиентов. В зависимости от вкусовых предпочтений пропорции можно немного менять.
капуста белокочанная, 500 г;
яйцо, 3 шт.;
сметана, 5 ст. л.;
майонез, 3 ст. л.;
мука, 6 ст. л.;
соль, 1 ч. л.;
разрыхлитель теста, 2 ч. л.;
укроп, 1/2 пучка.
Капусту мелко нашинковать, добавить соль и дать ей немного настояться. Добавить к ней мелко рубленную зелень.
Взбить яйца в однородную массу, смешать с остальными ингредиентами и вымесить тесто. Выложить в форму капусту, залить ее сверху тестом и отправить в духовку на полчаса при температуре в 180 градусов.