
Продукты (на 3 порции)
Филе куриное (копченое) — 200 г
Фасоль стручковая — 150 г
Кабачок — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста (или томатный соус) — 3 ст. ложки
Макароны мелкие (фигурные) — 70 г
Базилик сушеный — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. ложки
Вкусное первое блюдо, которое гармонично сочетает в себе овощи, симпатичные макарошки и копченое куриное мясо. Именно благодаря копченой курице суп имеет очень аппетитный аромат, который непременно соберет всю семью за столом.
Затем добавляем в кастрюлю макароны и содержимое сковороды. Досаливаем по вкусу и перчим. Варим суп до готовности макарон, примерно 3-5 минут.