
мука 150 г
сахар 150 г
масло сливочное 100 г
яйца 4 шт.
какао-порошок 2 ст.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
орехи
для крема:
сметана 20% 500 г
молоко сгущенное вареное 200 г
какао-порошок 2 ст.л.
Взбить мелкий сахар с яйцами, всыпать муку и разрыхлитель, добавить масло и какао, тесто тщательно перемешать.
Заполнить тестом смазанную маслом форму, отправить на полчаса в духовку с температурой 160 градусов.
Остывший корж для торта «Несквик» со сметанным кремом разрезать на 3 части, одну оставить целой, остальные порезать на небольшие кубики.
Взбить сгущенку со сметаной и парой ложек какао, перемешать с кубиками.
На целый корж выложить полученную смесь, присыпать измельченными орехами, на ночь убрать торт в холодильник.