
печенье 300 г
сметана 400 г
творог 200 г
сахар 100 г
молоко 1 стакан
грецкие орехи 100 г
бананы 2 шт.
киви 2 шт.
Для крема необходимо смешать творог, сахар и сметану до однородной консистенции. Если под рукой не окажется блендера, сахар можно заменить сахарной пудрой. Бананы нарезаем кружочками, а киви дольками.
Теплое молоко наливаем в чашку, так чтобы было удобно опускать печенье.
Первый слой. Для этого каждую печеньку опускаем в молоко и сразу выкладываем на блюдо.
Выкладываем часть творожного крема. Поверх крема выкладываем бананы и посыпаем орехами.
Повторяем слой с печеньем и кремом и выкладываем поверх киви.
Затем повторяем слой с печеньем, кремом, бананом и орехами.
Последний слой мы также покрываем кремом и украшаем. Для этого несколько печенек измельчаем в крошку и смешиваем с орехами.
Торт можно украсить шоколадной крошкой или фруктами. Чтобы торт хорошо пропитался убираем его в холодильник на несколько часов.