Огурцы — 500 Грамм

Соль — 1 Чайная ложка

Сахар — 2 Чайная ложка

Сок лимона — 4 Чайная ложка

Семена горчицы и кориандра, куркума, душистый перец

Луковица — 1 Штук

Вода — 100 Миллилитр

Огурцы вымойте, обсушите, нарежьте половинками и аккуратно удалите сердцевину с семечками.

После нарежьте вот такими маленькими кусочками. Очистите и измельчите тонкими полукольцами лук.

Соедините огурцы с луком, добавьте соль и сахар. Все аккуратно перемешайте и уберите на ночь в холодильник.

Утром промойте немного под проточной водой, обсушите, добавьте специи и перемешайте.

Добавьте воду, выложите в сотейник и поставьте на огонь.

После закипания проварите буквально пару минут и горячими разложите по стерилизованным баночкам.