
Огурцы — 500 Грамм
Соль — 1 Чайная ложка
Сахар — 2 Чайная ложка
Сок лимона — 4 Чайная ложка
Семена горчицы и кориандра, куркума, душистый перец
Луковица — 1 Штук
Вода — 100 Миллилитр
Огурцы вымойте, обсушите, нарежьте половинками и аккуратно удалите сердцевину с семечками.
После нарежьте вот такими маленькими кусочками. Очистите и измельчите тонкими полукольцами лук.
Соедините огурцы с луком, добавьте соль и сахар. Все аккуратно перемешайте и уберите на ночь в холодильник.
Утром промойте немного под проточной водой, обсушите, добавьте специи и перемешайте.
Добавьте воду, выложите в сотейник и поставьте на огонь.
После закипания проварите буквально пару минут и горячими разложите по стерилизованным баночкам.