
Не обязательно готовить с лисичками, подойдут любые грибы, я как-то делала с маринованными шампиньонами, было тоже очень вкусно, но на этот раз именно с лисичками.
Вареное куриное филе — 300 г
Морковь — по-корейски — 200 г
Лисички варено-мороженные — 250 г
Лук — 1/2 шт.
Сыр — 100 г
Яйца куриные — 3 шт.
Майонез и соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Лисички нарезала помельче и обжарила на сковороде на растительном масле с рубленым луком до румяности, посолила, остудила.
Мелко нарезала куриное филе и выложила на сервировочное блюдо.
Слой майонеза.
Далее выложила слой тертого на мелкой терке сыра.
На сыр выложила лисички.
Сварила яйца вкрутую, остудила, очистила, натерла на мелкой терке и выложила на грибы.
Слой майонеза.
Сверху выложила морковку по-корейски.
Украсьте по своему вкусу, я попыталась сделать хвостик лисички. Салат очень вкусный, сочны, рекомендую приготовить на ближайший праздник.