
Превосходно нежный салат с грибами, колбасой и огурцами. Любой хозяйке будет под силу приготовить салат с нежной начинкой. Заправить салат можно домашним майонезом или сметаной.
Грибы — 300 гр
Колбаса докторская — 300 гр
Яйца — 4 шт
Огурцы — 2 шт
Лук — 1 шт
Сыр твердый
Майонез или сметана
Соль
Яйца помыть и отварить до готовности.
В это время почистить лук и грибы, мелко порезать и обжарить на сливочном или оливковом масле.
Порезать соломкой огурцы и колбасу.
Сыр натереть на мелкой терке. Можно для вкуса добавить Пармезан.
Яйца остудить и натереть на крупной терке.
Салат Муравейник обязательно выкладывать слоями и каждый слой промазывать сметаной или майонезом.
Собираем салат: огурцы, колбаса, половина грибов с луком, яйца и все посыпаем обильно сыром.
Если располагает время, то дать салату настояться 1,5-2 часа или подавать к столу в охлажденном виде