
сливочное масло — 160 г;
сахар — 210 г;
яйца куриные — 2 шт.;
мука — 340 г;
сметана — 240 г;
консервированные персики — банка;
соль — ⅓ ч. л.;
ваниль — 0,5 ч. л.;
разрыхлитель — 10 г;
творог — 350 г.
Подогреваем 100 грамм сливочного масла до мягкости. Затем надо соединить масло со 130 граммами сахарного песка до растворения песчинок.
В сливочную массу разбиваем яйца, добавляем 220 грамм сметаны. Перемешиваем массу до состояния однородности.
Абрикосы разрезаем пополам и выкладываем поверх теста.
В отдельной миске смешиваем творог, 20 грамм сахарного песка, сметану и ванилин. Взбиваем блендером ингредиенты до кремовой консистенции.
Творожным кремом заливаем абрикосы. В пустую чашу высыпаем 120 грамм муки, остатки сливочного масла и сахара. Перемалываем продукты руками до крошки.

Данной крошкой посыпаем всю поверхность творожного крема и утрамбовываем. В разогретой до 170 градусов печи выпекаем торт час.

В результате получается пышный и ароматный персиковый торт. Он отлично подходит для посиделок с друзьями или семьей за чашкой чая.

