Многослойный салат с грибами шампиньонами, курицей, острой морковью по-корейски. Идеальный салат для новогоднего застолья. 

Копченое куриное филе 200 г
Сыр 100 г
Шампиньоны свежие 100 г
Лук репчатый (небольшой) 1 шт
Морковь по-корейски 100 г
Картофель 2 шт
Майонез 4-5 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Яйца шт
Соль по вкусу
Грибы шампиньоны промыть и обсушить. Лук очистить.

Нарезать соломкой грибы, лук мелко порубить. Обжарить на сковороде с растительным маслом  5 минут, помешивая.

Грибы остудить. Лишнюю жидкость слить.

Картофель отварить, остудить и очистить.

На блюдо с сервировочным кольцом выложить слой тертого картофеля и посолить. Смазать майонезом.

Выложить слой моркови по-корейски.

Выложить слой мелко нашинкованной копченой курицы. Смазать майонезом.

Выложить слой обжаренных грибов и смазать майонезом. Добавить слой мелко нашинкованного зеленого лука и посыпать тертым сыром. Хорошо промазать верх салата майонезом.

Яйцо взбить с солью.

Вылить на горячую сковороду и приготовить с двух сторон яичный блин.

Остудить блин и мелко нарезать. Выложить верхним слоем.

Снять сервировочное кольцо и украсить салат по желанию.