
150 гр творога;
400 гр муки;
2 столовые ложки сметаны;
2 столовые ложки сахара;
100 гр сливочного масла;
1 чайная ложка разрыхлителя;
1 чайная ложка ванилина.
Берем глубокую тару и перекладываем в нее 150 гр творога, добавляем сметану и слегка подтаявшее сливочное масло. С помощью вилки разминаем ингредиенты и перемешиваем.
Всыпаем 2 столовые ложки сахара, немного ванилина.
Добавляем муку, смешанную с разрыхлителем. Руками начинаем замешивать мягкое тесто.
Стол присыпаем мукой, делим тесто на четыре части. Из каждой из них формируем шарик. Раскатываем в тонкий пласт и смазываем сливочным маслом. Посыпаем одной столовой ложкой сахара.

Заготовки снова обваливаем в сахаре и выкладываем на устеленный пергаментом противень. Отправляем в духовку на двадцать минут при температуре сто восемьдесят градусов.
У нас получились очень вкусные и сладкие изделия, которые приятно кушать по утрам за чашечкой чая или кофе