куриное филе — 350 г;

соль — щепотка;

морковь по-корейски — 150 г;

перец черный молотый — щепотка;

консервированная кукуруза — 150 г;

майонез — ст. л.;

огурец — 150 г;

чернослив — 100 г.

Курицу нужно хорошо промыть и погрузить в кастрюлю с кипящей водой. Посолите воду по своему вкусу и варите филе до готовности — около часа.

Чернослив для мягкости можно залить кипятком на 10 минут, затем дать обсохнуть на полотенце. В чашу с корейской морковью рубим отваренное филе небольшими кубиками.

Кукурузу избавляем от рассола и выкладываем к моркови и мясу. Чернослив режем небольшими дольками, добавляем в салат.

Заправляем блюдо майонезом, солью и черным молотым перцем, тщательно перемешиваем.

Простой, не занимающий много времени салат “Фурор” готов к подаче на стол.

Его можно декорировать петрушкой, укропом по желанию