
400 г куриного филе;
1 болгарский перец;
300 г помидоров;
⅓ чайной ложки соли;
1 щепотка чёрного перца;
50 мл соевого соуса;
3 столовые ложки растительного масла;
1 пучок листового салата;
1 столовая ложка бальзамического уксуса;
1 столовая ложка кунжута.
Курицу нарежьте ломтиками толщиной полсантиметра или немного больше, болгарский перец — средними кусочками, помидоры — половинками или четвертинками.
Филе посолите, поперчите, залейте соевым соусом и оставьте в холодильнике на 15–20 минут.
В сковороде разогрейте масло и обжарьте курицу примерно за 5–6 минут с каждой стороны. После за 2–3 минуты обжарьте болгарский перец на том же масле.
Выложите курицу, помидоры и перец на листья салата. Полейте бальзамическим уксусом и посыпьте кунжутом.