400 г куриного филе;

1 болгарский перец;

300 г помидоров;

⅓ чайной ложки соли;

1 щепотка чёрного перца;

50 мл соевого соуса;

3 столовые ложки растительного масла;

1 пучок листового салата;

1 столовая ложка бальзамического уксуса;

1 столовая ложка кунжута.

Курицу нарежьте ломтиками толщиной полсантиметра или немного больше, болгарский перец — средними кусочками, помидоры — половинками или четвертинками.

Филе посолите, поперчите, залейте соевым соусом и оставьте в холодильнике на 15–20 минут.

В сковороде разогрейте масло и обжарьте курицу примерно за 5–6 минут с каждой стороны. После за 2–3 минуты обжарьте болгарский перец на том же масле.

Выложите курицу, помидоры и перец на листья салата. Полейте бальзамическим уксусом и посыпьте кунжутом.