свекла — 2 шт.;

квашенная капуста — 100 г;

морковь — шт.;

картофель — шт.;

консервированный горошек — 5 ст. л.;

растительное масло — ст. л.;

лук репчатый — шт.;

соль — щепотка;

укроп — пучок;

огурец свежий — 2 шт.

Отвариваем до готовности свеклу, морковь и картофель, остужаем и очищаем от кожуры. Все отваренные овощи необходимо нарезать мелким кубиком.

Чашу со свеклой заливаем растительным маслом и оставляем пропитываться на 10 минут. Квашенную капусту рубим более мелко и совмещаем с картошкой и морковью.

Луковицу аналогично отварным овощам режем, только теперь полукольцами. В смесь из овощей выкладываем зеленый горошек.

Режем небольшим квадратиком свежий огурец, соединяем с остальными компонентами.

Выкладываем в массу из овощей лук и отправляем салат к свекле.

Солим ингредиенты и хорошо перемешиваем.

Получается современный свежий и вкусный вариант винегрета.

Для этого салата можно использовать маринованный или обычный лук.