
свекла — 2 шт.;
квашенная капуста — 100 г;
морковь — шт.;
картофель — шт.;
консервированный горошек — 5 ст. л.;
растительное масло — ст. л.;
лук репчатый — шт.;
соль — щепотка;
укроп — пучок;
огурец свежий — 2 шт.
Отвариваем до готовности свеклу, морковь и картофель, остужаем и очищаем от кожуры. Все отваренные овощи необходимо нарезать мелким кубиком.
Чашу со свеклой заливаем растительным маслом и оставляем пропитываться на 10 минут. Квашенную капусту рубим более мелко и совмещаем с картошкой и морковью.
Луковицу аналогично отварным овощам режем, только теперь полукольцами. В смесь из овощей выкладываем зеленый горошек.
Режем небольшим квадратиком свежий огурец, соединяем с остальными компонентами.
Выкладываем в массу из овощей лук и отправляем салат к свекле.
Солим ингредиенты и хорошо перемешиваем.

Получается современный свежий и вкусный вариант винегрета.
Для этого салата можно использовать маринованный или обычный лук.
