
200 гр крабовых палочек;
Помидоры 2 штуки;
Половина сладкого болгарского перца;
150 гр твердого сыра;
2 зубчика чеснока;
4 столовых ложки майонеза.
Для начала нарежем крабовые палочки по диагонали. Получаются симпатичные полоски.
У болгарского перца избавляемся от серединки и нарезаем его по горизонтали тонкими полосками по 2 миллиметра.
Режем напополам помидоры и избавляемся от несъедобных частей. Ложкой достаем мякоть, она нам не потребуется. Тонко нарезаем овощи.
150 гр твердого сыра натираем на крупной терке.
Соединяем все ингредиенты вместе в одной тарелке.
На мелкой терке измельчаем 2 зубчика чеснока, заправляем салат майонезом.
Вы также можете попробовать заправить салат сметаной с горчицей и лимонным соком.
Салат готов, он выглядит аппетитно, дорого и вкусно пахнет. Принцип нарезки творит чудеса, именно эстетика этого блюда делает его таким интересным. Обязательно попробуйте этот рецепт для своего праздничного стола.