творог 9% — 350 г;

разрыхлитель — ч. л.;

яйца — 2 шт.;

мука — 150 г;

кефир 2,5% — 150 мл;

петрушка — 20 г;

соль — ½ ч. л.;

сыр — 100 г.

Смешиваем воедино творог, яйца, кефир и соль в однородную массу. Измельчаем на крупной терке сыр, мелко шинкуем петрушку. Измельченные ингредиенты добавляем в смесь из творожных продуктов.

Также к творожной массе выкладываем муку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем подобие теста.На растительном масле в сковороде обжариваем сформированные ложкой сырники до румяной корочки с обеих сторон.В результате, у вас могут получиться сырники с петрушкой. Кроме того, рекомендуем добавить другую зелень, например, укроп.