Куриное филе 200 г
Перец болгарский 170 г
Огурец 85 г
Морковь 70 г
Соевый соус  100 мл
Масло растительное 10 мл
Петрушка свежая 10 г
Чеснок 10 г
Кунжут 5 г
Паприка копчёная 2 г
Куркума 1 щепотка

Подготовьте все ингредиенты. Болгарский перец используйте разных цветов. Зелень возьмите любую на ваш вкус. Половину соевого соуса влейте в глубокую миску.

Чеснок очистите и натрите на мелкой тёрке. Добавьте чеснок в соевый соус и перемешайте. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Отправьте в соево-чесночный соус. Перемешайте. Оставьте мариноваться на 20 минут.

В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите куриное филе, маринованное в соево-чесночном соусе. Обжарьте филе на умеренном огне, помешивая, около 10-12 минут, до готовности. Выложите обжаренную курицу на бумажное полотенце. Остудите.

У огурца срежьте хвостики с двух сторон. Нарежьте огурец полукружиями и отправьте в глубокий салатник. Морковь очистите, вымойте и обсушите. Нарежьте морковь тонкой соломкой. Можно натереть на тёрке для моркови по-корейски. Добавьте морковь к огурцам.

Болгарский перец очистите от семян, удалите плодоножку. Нарежьте мякоть перца соломкой. Добавьте в салатник. Ко всем ингредиентам добавьте остывшее куриное мясо.

К оставшемуся соевому соусу добавьте куркуму и копчёную паприку. Перемешайте. Заправьте салат получившимся соусом.

Перемешайте салат. Мелко нарежьте зелень. Посыпьте салат семенами кунжута и рубленой зеленью. Салат с курицей, болгарским перцем, огурцами и морковью готов.