Помидоры 2 шу.
Сладкие перцы 2 шт.
Картошка 3 шт.
Морковь 1–2 шт.
Филе куриных бёдер 400-500 г
Репчатый лук 2 шт.
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Чеснок 3 зубчика
Тимьян сушёный ½ ч. л.
Зира ½ ч. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Вода 500-600 мл
Лапша 200 г

Помидоры залейте кипятком примерно на 1 минуту. После ополосните холодной водой и очистите от кожицы. Помидоры, перец, картошку и морковь нарежьте небольшими кусочками, курицу — средними. Лук измельчите. В глубокой сковороде или казане разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук до мягкости. Добавьте курицу и продолжайте готовить, пока все кусочки не поменяют свой цвет. Накройте крышкой.

С интервалом в несколько минут по очереди добавляйте морковь, картошку, перец, помидоры. Каждый раз перемешивайте. Посолите, поперчите, всыпьте измельчённый чеснок, тимьян и зиру. Размешайте с томатной пастой и залейте горячей водой. Тушите на умеренном огне под крышкой примерно 25–30 минут. Вы можете добавлять больше или меньше воды по своему вкусу.

Лапшу для лагмана отварите по инструкции на упаковке. Можно взять специальную лапшу или любую другую по своему вкусу. Разложите лапшу по глубоким мискам и добавьте курицу с овощами и бульоном.