куриное филе ½ часть
луковица 1 шт.
морковь 1 шт.
сыр 30-40 г
киви ½ шт.
ананас 2 дольки
соль щепотка
перец ч. л.
кориандр ½ ч. л.
майонез 2-3 ст. л.
растительное масло
грецкие орехи

Небольшую луковицу мелко нарезаем, отправляем на сковороду с маслом. Обжариваем до золотистого цвета.

Готовое куриное филе нарезаем кубиком. Перекладываем в миску и добавляем обжаренный лук. Заправляем одной столовой ложкой майонеза. Добавляем специи по вкусу, у нас – соль, перец и кориандр. Тщательно перемешиваем, чтобы курица впитала заправку.

Небольшую отварную морковку натираем на мелкой терке. Также на мелкой терке натираем сыр. Соединяем ингредиенты, заправляем одной столовой ложкой майонеза. Перемешиваем.

В салатницу на дно выкладываем слой курицы, смазываем майонезом и сверху покрываем морковью с сыром. Разравниваем.

Украшаем кусочками киви и нарезанным ананасом. Сверху делаем сетку из майонеза. Посыпаем крошкой грецкого ореха.