пекинская капуста 200 г
ветчина 300 г
морковь по-корейски 150 г
яйца отварные 4 шт.
кукуруза 300 г
сыр 150 г

Шинкуем мелко пекинскую капусту, кладем первым слоем в кулинарное кольцо. Смешиваем капусту с майонезом в кулинарном кольце.

Нарезаем маленьким кубиком ветчину, выкладываем вторым слоем в салат. Каждый слой салата смазываем сеточкой из майонеза.

На ветчинный слой кладем морковь по-корейски. Натираем на крупной терке отварные яйца, выкладываем на морковный слой.

Солим яичный слой, высыпаем на него кукурузу. Натираем на крупной терке сыр, высыпаем на слой из кукурузы.

Украсить салат можно зернами кукурузы, например, сделать цветочки. Данный салат не нуждается в пропитке, его можно сразу подавать к ужину.