укроп 1 пучок
морковь 2 шт.
картофель 3 шт.
гранат 2 шт.
свекла 5 шт.
яйца 4 шт.
соль ½ ч.л.
майонез

Отвариваем вкрутую яйца, варим до готовности картофель, свеклу и морковь. Шинкуем мелко укроп, натираем на крупной терке очищенные яйца и картофель.

Аналогично измельчаем морковь и свеклу. Из граната вычищаем семена. Выкладываем первым слоем в салате картофель, солим его.

Смазываем каждый слой салата майонезом. На картофельный слой кладем ½ часть свеклы, на свекольный слой — морковь.

Морковный слой посыпаем укропом, выкладываем на верхушку яичный слой.

На яичный слой высыпаем семена граната. Обильно смазываем салат майонезом, покрываем полностью свекольной массой.

Свекольный слой смазываем майонезом, посыпаем укропом и остатками семян граната.

Салату можно дать настояться 30 минут в холодильнике.