
Огурцы свежие 2 шт.
Картофель отварной 4 шт.
Морковь отварная 1 шт.
Яйца отварные 2 шт.
Сыр 150 г
Лук зеленый 1 пучок
Петрушка свежая 1 пучок
Майонез по вкусу
Первый слой салата — тертый отварной картофель. Ничем его не смазываем.
Второй слой — тертая вареная морковь. Подсаливаемым немного и смазываем растительным маслом.
Следующий слой салата из моркови и картофеля — огурцы, натертые на терке. Смазываем майонезом.
Следующий слой салата из огурцов — мелко нарезанные лук и петрушка. Ничем не смазываем.
На слой зелени выкладываем вареные яйца, натертые на крупной терке. Смазываем яичный слой майонезом.
Последний, верхний слой салата — сыр, натертый на крупной терке.