пекинская капуста — 500 г
сырая свекла — 300 г
зеленый лук — 20 г
соль, перец — по вкусу
оливковое масло — 20 мл
грецкие орехи — 150 г
твердый сыр — 200 г
горчица — 2 ст. л.
мед — 1 ст. л.

Моем и мелко нарезаем пекинскую капусту, отправляем ее в салатник.

Свежую свеклу моем, чистим и натираем на мелкой или средней терке и отправляем к капусте.

Измельчаем грецкие орехи, поджариваем их и вместе с тертым твердым сыром добавляем к свекле и капусте. Туда же отправляем мелко нарезанный зеленый лук.

Для приготовления заправки смешиваем горчицу, мед, оливковое масло и яблочный уксус и добавляем в салат. Тщательно все перемешиваем и подаем к столу.