Фасоль спаржевая — 300 Грамм

Перец болгарский — 300 Грамм

Морковь — 1-2 Штук

Цветная капуста — 300 Грамм

Чеснок — 5-10 Зубчик

Перец острый — 1 Часть

Соль — 1 Ст. ложка (Без горки)

Сахар — 1 Ст. ложка

Уксус бальзамический 6% — 1 Ст. ложка

Листья смородины — 3 Штук

Вода — 1 Литр

Спаржевую фасоль и цветную капусту бланшируем 1-2 минуты. Капусту предварительно разделяем на соцветия.

Морковь чистим и нарезаем кружочками.

Чистим чеснок и подготовим немного острого перца.

Затем нарезаем дольками болгарский перец.

Готовим рассол. Соединяем соль, сахар и бальзамический уксус. Наливаем холодную воду, перемешиваем до полного растворения соли и сахара.

На дно банки кладем листья смородины, можно также добавить листок хрена и вишни. Укладываем все подготовленный овощи, чередуя их произвольно.

Заливаем овощи рассолом и оставляем при комнатной температуре на сутки. Убираем банку в холодильник минимум на 4 дня.

Овощи туршу готовы. Приятного аппетита. Храним засоленные овощи в холодильнике.