
Фасоль спаржевая — 300 Грамм
Перец болгарский — 300 Грамм
Морковь — 1-2 Штук
Цветная капуста — 300 Грамм
Чеснок — 5-10 Зубчик
Перец острый — 1 Часть
Соль — 1 Ст. ложка (Без горки)
Сахар — 1 Ст. ложка
Уксус бальзамический 6% — 1 Ст. ложка
Листья смородины — 3 Штук
Вода — 1 Литр
Спаржевую фасоль и цветную капусту бланшируем 1-2 минуты. Капусту предварительно разделяем на соцветия.
Морковь чистим и нарезаем кружочками.
Чистим чеснок и подготовим немного острого перца.
Затем нарезаем дольками болгарский перец.
Готовим рассол. Соединяем соль, сахар и бальзамический уксус. Наливаем холодную воду, перемешиваем до полного растворения соли и сахара.
На дно банки кладем листья смородины, можно также добавить листок хрена и вишни. Укладываем все подготовленный овощи, чередуя их произвольно.
Заливаем овощи рассолом и оставляем при комнатной температуре на сутки. Убираем банку в холодильник минимум на 4 дня.
Овощи туршу готовы. Приятного аппетита. Храним засоленные овощи в холодильнике.

