
3 больших сладких перца
3 средние луковицы
кабачков столько, чтобы с перцем и луком было 3 л.
специи:
3 ст. л. томатной пасты
3 ст. л. сахара с горкой
1 ст. л. соли без горки.
1 ст. л. красного молотого перца
1 головку чеснока
1/2 ст. растительного масла
3 ст. л. уксуса 9%
Перекручиваем на мясорубке сладкий перец, лук и кабачки. Из кабачков после того, как пропустите их через мясорубку, следует слить лишнюю жидкость.
Добавляем в массу томатную пасту, соли без горки. Тщательно перемешиваем и ставим вариться на небольшом огне периодически помешивая на 1 час.
Высыпаем красный молотый перец, протертый голов, вливаем растительное масло и варим 5 мин. Добавляем 3 ст. л. уксуса 9%-го, перемешиваем и раскладываем по стерилизованным банкам. Укупориваем.