яйца, 4 шт;

сметана, 200 г;

сыр, 400 г;

орегано, соль, перец.

для приготовления начинки:

филе куриное, 600 г;

бекон, 200 г;

лук, 200 г;

морковь, 300 г;

соль, перец, хмели-сунели, чеснок сухой.

Рулет из яично-сырной основы и нежной начинки из куриного мяса. Очень вкусная и нежная закуска, которая готовиться быстро и просто, из доступных продуктов

Мясо режем небольшими кусочками, солим. Засыпаем специями и очень хорошо все перемешиваем, чтобы каждый кусочек мяса был покрыт специями и солью.

Лук режем кубиком, морковь трем на крупной терке.

Бекон режем кусочками и обжариваем на сковороде.

Добавляем в бекон лук и морковь, перемешиваем и тушим до готовности.

Сыр трем на крупной терке и смешиваем с яйцами, сметаной, орегано.

Противень застилаем пергаментом и выливаем массу, разравниваем.

Выпекаем при 180 градусах около 20 минут.

Вынимаем корж из формы, убираем бумагу.

Раскладываем по пласту куриное мясо, сверху ровным слоем кладем овощную начинку и сворачиваем тугой рулет.

Заворачиваем рулет в фольгу, укладываем в форму.

Выпекаем при 200 градусах около 10 – 15 минут.

Раскрываем фольгу и остужаем рулет.

Закуска получается просто идеальной, вкус сыра и мяса, ароматных трав и специй получается прекрасно сбалансированным. Можно подавать вместе с разными соусами со свежей зеленью и чесноком.