яйца, 3 шт;

молоко, 1 ст.л;

куриное филе, 1 шт;

лук, 1 шт;

сметана, 2 ст.л;

майонез, 1 ст.л;

соль, перец, зелень, специи;

сладкий перец, 1 шт;

растительное масло, 1 ч.л.

Очень вкусные фаршированные блинчики из яичного омлета, готовятся быстро и просто, зато результат всегда нравится всей семье.

Яйца взбиваем венчиком с солью, перцем и другими специями.

Вливаем молоко, перемешиваем.

Смазываем сковороду растительным маслом, разогреваем и обжариваем несколько больших блинов.

Куриное мясо перекручиваем с помощью мясорубки вместе с обычным луком или заправляем фарш мелко резаным зеленым луком и зеленью.

Смешиваем сметану с майонезом.

Сладкий перец режем тонкой соломкой.

Смазываем вновь сковороду маслом.

На каждый блин выкладываем мясную массу, сверху ее смазываем соусом из сметаны и майонеза. Кладем немного соломки сладкого перца и сворачиваем блины.

Обжариваем их на небольшом огне под крышкой с разных сторон в течение 10 – 15 минут.

Блины получаются очень аппетитными, сытными, ароматными, просто идеальная закуска.

Вместо сладкого перца кладите любые овощи, можно еще добавить тертый сыр или ломтики плавленого сыра.