
яйца, 3 шт;
молоко, 1 ст.л;
куриное филе, 1 шт;
лук, 1 шт;
сметана, 2 ст.л;
майонез, 1 ст.л;
соль, перец, зелень, специи;
сладкий перец, 1 шт;
растительное масло, 1 ч.л.
Очень вкусные фаршированные блинчики из яичного омлета, готовятся быстро и просто, зато результат всегда нравится всей семье.
Яйца взбиваем венчиком с солью, перцем и другими специями.
Вливаем молоко, перемешиваем.
Смазываем сковороду растительным маслом, разогреваем и обжариваем несколько больших блинов.
Куриное мясо перекручиваем с помощью мясорубки вместе с обычным луком или заправляем фарш мелко резаным зеленым луком и зеленью.
Смешиваем сметану с майонезом.
Сладкий перец режем тонкой соломкой.
Смазываем вновь сковороду маслом.
На каждый блин выкладываем мясную массу, сверху ее смазываем соусом из сметаны и майонеза. Кладем немного соломки сладкого перца и сворачиваем блины.
Обжариваем их на небольшом огне под крышкой с разных сторон в течение 10 – 15 минут.
Блины получаются очень аппетитными, сытными, ароматными, просто идеальная закуска.
Вместо сладкого перца кладите любые овощи, можно еще добавить тертый сыр или ломтики плавленого сыра.