кефир, 120 мл;

яйца, 1 шт;

сахар, 1 ч.л;

соль щепотка;

колбаса, 100 г;

зелень, пучки по вкусу;

мука, около 250 г;

сода, 0.5 г.

Кефир комнатной температуры смешиваем с солью и сахаром, яйцом и перемешиваем до однородности.

Колбасу любую режем кубиками, зелень по вашему вкусу также мелко рубим и добавляем в кефир.

Можно еще добавить специи для пиццы или провансальские травы, чтобы пирожки получились со вкусом пиццы.

Муку просеиваем и соединяем с содой, всыпаем в массу и вымешиваем густое тесто.

Масса будет слегка липкой, поэтому для работы с ним, смазываем стол и руки растительным маслом.

Слегка раскатываем тесто с толстую лепешку и режем ее на треугольники.

В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем пирожки.

Обжариваем на небольшом огне под крышкой до румяности с каждой стороны.