
творог 9% — 350 г;
разрыхлитель — ч. л.;
яйца — 2 шт.;
мука — 150 г;
кефир 2,5% — 150 мл;
петрушка — 20 г;
соль — ½ ч. л.;
сыр — 100 г.
Смешиваем воедино творог, яйца, кефир и соль в однородную массу. Измельчаем на крупной терке сыр, мелко шинкуем петрушку. Измельченные ингредиенты добавляем в смесь из творожных продуктов.
Также к творожной массе выкладываем муку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем подобие теста.
На растительном масле в сковороде обжариваем сформированные ложкой сырники до румяной корочки с обеих сторон.
В результате, у вас могут получиться сырники с петрушкой.
Кроме того, рекомендуем добавить другую зелень, например, укроп.