Если в холодильнике остался кабачок, то из него можно приготовить вкусную и хрустящую закуску. Понадобится лаваш и сыр. Готовить такое блюдо достаточно легко и просто – особых кулинарных способностей не требуется. Получается сытно, ароматно и сочно – и гости, и домочадцы останутся довольны.

лаваш  1 шт.;

кабачок  1 шт.;

сыр  100 г;

чеснок  2 зубчика;

майонез  по вкусу;

яйцо  12 шт.;

растительное масло  30 мл;

соль  по вкусу;

перец черный молотый  по вкусу.

Кабачок нарезаем тонкими пластинами и обжариваем в сковороде в течение 5 мин. с двух сторон.

Для соуса соединяем майонез и давленый чеснок. Сыр натираем на терке.

Лаваш смазываем чесночным соусом. На край в один ряд выкладываем обжаренные пластины кабачков.

Солим, перчим и посыпаем все сыром.

Аккуратно сворачиваем рулет и нарезаем его на кусочки, шириной в 34 см.

Взбиваем яйца с щепоткой соли. Окунаем в эту смесь каждый рулет из лаваша.

Выкладываем рулеты на разогретую сковороду с добавлением масла.

Обжариваем в течение 2 мин. с каждой стороны на среднем огне до румяной корочки. Рулеты из лаваша с кабачками и сыром готовы!