КУЛИНАРНАЯ КНИГА

КУЛИНАРНАЯ КНИГА

Вы читаете

Узбекская хитрость быстрой выпечки с начинкой

Перейти к содержимому
  • Заготовки овощные
    • Огурцы
    • Помидоры
    • Перец
    • Капуста
    • Кабачки и патиссоны
    • Баклажаны
    • Фасоль
    • Картофель
    • Чеснок
    • Засолка овощей
    • Заправки и супы на зиму
    • Зелень впрок
  • Заготовки мясные
    • Засолка и копчение
    • Тушенка и мясо в банках
    • Закуски
    • Колбасы и рулеты
    • Рулады и зельц
  • Заготовки грибные
    • Грибы
  • Заготовки рыбные
    • Засолка рыбы
  • Заготовки ассорти
    • Ассорти
    • Салаты заготовки
    • Солянки заготовки
    • Лечо
    • Чатни
    • Икра
    • Туршу
    • Соусы и аджика
    • Консервирование, маринование
    • Обеды в банке
  • Заготовки фруктовые, ягодные
    • Алыча и сливы
    • Виноград
    • Яблоки и груши
    • Соки и компоты
  • Овощные блюда и салаты
    • Гарниры
    • Сложные гарниры, плов
    • Салаты
    • Соусы и заправки
    • Лук
  • Первые блюда
    • Борщи и рассольники
    • Супы
    • Солянки
    • Суп густой
    • Холодники
  • Мясные блюда
    • Курица
    • Свинина
    • Говядина
    • Баранина
    • Печень
    • Шашлык на плите
    • В духовке
  • Из рубленого мяса
    • Все из фарша
    • Котлеты
  • Рыбные блюда
    • Рыба с соусами и гарнирами
    • Рыба запеченная
    • Рыба фаршированная
    • Рыбные котлеты
    • Рыбные закуски
  • Горячие блюда и закуски
    • Горячие блюда
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Фаршированные закуски
    • Дичь
  • На природе
    • Для казана
    • Все на углях
    • Шашлык и к шашлыку
  • Мучные блюда
    • Пельмени и вареники
    • Блины, пирожки, чебуреки, самса
    • Несладкие пироги
    • Запеканки
    • Пицца
  • Выпечка
    • Пироги и торты
    • Куличи
    • Булочки, пончики
    • Кексы и маффины
    • Пирожные, чизкейк, печенье
    • Рулеты со сладкой начинкой
    • Хлеб
    • Тесто
  • Творожные блюда
    • Сырники
    • Сыр
    • Сладкие запеканки
  • Десерты и напитки
    • Варенье, повидло и джемы
    • Вина и наливки
    • Напитки
  • Быстро, вкусно, полезно
    • Быстро
    • Завтраки
    • Полезные завтраки
    • Простые блюда на каждый день
  • Праздничный стол
    • Новый год
    • Праздничный ужин
    • Холодные закуски
    • Тарталетки
  • Празднуем Масленицу
  • Пасхальный стол
  • Разделка
  • О полезных продуктах
  • Рулеты несладкие
    • Рулеты закусочные
    • Рулеты мясные
    • Рулеты рыбные
КУЛИНАРНАЯ КНИГА

КУЛИНАРНАЯ КНИГА

КУЛИНАРНАЯ КНИГА

КУЛИНАРНАЯ КНИГА

  • Заготовки овощные
    • Огурцы
    • Помидоры
    • Перец
    • Капуста
    • Кабачки и патиссоны
    • Баклажаны
    • Фасоль
    • Картофель
    • Чеснок
    • Засолка овощей
    • Заправки и супы на зиму
    • Зелень впрок
  • Заготовки мясные
    • Засолка и копчение
    • Тушенка и мясо в банках
    • Закуски
    • Колбасы и рулеты
    • Рулады и зельц
  • Заготовки грибные
    • Грибы
  • Заготовки рыбные
    • Засолка рыбы
  • Заготовки ассорти
    • Ассорти
    • Салаты заготовки
    • Солянки заготовки
    • Лечо
    • Чатни
    • Икра
    • Туршу
    • Соусы и аджика
    • Консервирование, маринование
    • Обеды в банке
  • Заготовки фруктовые, ягодные
    • Алыча и сливы
    • Виноград
    • Яблоки и груши
    • Соки и компоты
  • Овощные блюда и салаты
    • Гарниры
    • Сложные гарниры, плов
    • Салаты
    • Соусы и заправки
    • Лук
  • Первые блюда
    • Борщи и рассольники
    • Супы
    • Солянки
    • Суп густой
    • Холодники
  • Мясные блюда
    • Курица
    • Свинина
    • Говядина
    • Баранина
    • Печень
    • Шашлык на плите
    • В духовке
  • Из рубленого мяса
    • Все из фарша
    • Котлеты
  • Рыбные блюда
    • Рыба с соусами и гарнирами
    • Рыба запеченная
    • Рыба фаршированная
    • Рыбные котлеты
    • Рыбные закуски
  • Горячие блюда и закуски
    • Горячие блюда
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Фаршированные закуски
    • Дичь
  • На природе
    • Для казана
    • Все на углях
    • Шашлык и к шашлыку
  • Мучные блюда
    • Пельмени и вареники
    • Блины, пирожки, чебуреки, самса
    • Несладкие пироги
    • Запеканки
    • Пицца
  • Выпечка
    • Пироги и торты
    • Куличи
    • Булочки, пончики
    • Кексы и маффины
    • Пирожные, чизкейк, печенье
    • Рулеты со сладкой начинкой
    • Хлеб
    • Тесто
  • Творожные блюда
    • Сырники
    • Сыр
    • Сладкие запеканки
  • Десерты и напитки
    • Варенье, повидло и джемы
    • Вина и наливки
    • Напитки
  • Быстро, вкусно, полезно
    • Быстро
    • Завтраки
    • Полезные завтраки
    • Простые блюда на каждый день
  • Праздничный стол
    • Новый год
    • Праздничный ужин
    • Холодные закуски
    • Тарталетки
  • Празднуем Масленицу
  • Пасхальный стол
  • Разделка
  • О полезных продуктах
  • Рулеты несладкие
    • Рулеты закусочные
    • Рулеты мясные
    • Рулеты рыбные
Главная Узбекская хитрость быстрой выпечки с начинкой
Блины, пирожки, чебуреки, самса

Узбекская хитрость быстрой выпечки с начинкой

Добавить комментарий к записи Узбекская хитрость быстрой выпечки с начинкой
Фарш
Зелень
Лук
Соль и перец
Зира, паприка, кинза
Лист слоеного теста (можно заменить и лавашом)
для кляра:
1 яйцо,
300 миллилитров молока,
чайную ложку соли
стакан муки.

Обычно любая выпечка занимает почти целый вечер, большая часть времени уходит на хлопоты с лепкой теста. Как оказалось, можно справиться и без этого: при помощи узбекской хитрости легко будет сделать целый стол выпечки за считанные минуты. Уловка здесь в том, что лепки практически и вовсе не будет, мы раскатаем лист теста и всю начинку распределим сразу.

Разогреваем сковороду и обжариваем в масле фарш всего 2 минуты. Затем добавляем сюда же мелко нарезанный лук, специи и обжариваем уже все вместе. Теперь на рабочей поверхности раскатываем лист теста, либо просто расправляем лаваш, если вы решили использовать его.

Распределяем по всей поверхности фарш, присыпаем зеленью, закручиваем рулетом и режем небольшими кусочками. В отдельной миске перемешиваем 1 яйцо, 300 миллилитров молока, чайную ложку соли и стакан муки. В получившийся кляр опускаем каждую заготовку и сразу жарим на раскаленном масле до хрустящей корочки.

В результате целый стол вкуснейших пирожков получится намного быстрее, чем по стандартным рецептам.

Навигация по записям

Предыдущая статьяCочный аппетитный пирог с начинкой: для теста смешаем чечевицу с яйцами
Следующая статьяМясной осетинский пирог

Рекомендованные статьи

Блины, пирожки, чебуреки, самса

Котлеты из кабачков: никто не догадался, что в них нет мяса

Блины, пирожки, чебуреки, самса

Чебурек из кабачков и картошки

Блины, пирожки, чебуреки, самса

Жареные беляши из заварного теста

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Авторское право 2025 КУЛИНАРНАЯ КНИГА. Все права защищены.Blossom Pin | Разработана Blossom Themes.Сайт работает на WordPress.