
200 миллилитров теплого молока
200 миллилитров теплой воды
1 яйцо
15 граммов сахара
10 граммов сухих дрожжей
8 граммов соли
660 граммов муки
1 яйцо
для начинки:
200 граммов творога
пучок петрушки.
В глубокую миску вливаем молоко, воду, яйцо, добавляем сахар, дрожжи, взбиваем венчиком. Затем вводим разом всю муку, добавляем соль и замешиваем тесто. Его структура получится средне-мягкой, так и должно быть. После замеса оставляем тесто под пленкой на 45 минут.
Как раз есть время заняться начинкой. В отдельной миске смешиваем творог и зелень, разминаем все вилкой до однородности.
Теперь делим тесто на равные части и каждую раскатываем в тонкий пласт. Кладем на край начинку, заворачиваем в рулет.
Разогреваем в сковороде немного оливкового масла и обжариваем заготовки до хрустящей корочки.