200 миллилитров теплого молока

200 миллилитров теплой воды

1 яйцо

15 граммов сахара

10 граммов сухих дрожжей

8 граммов соли

660 граммов муки

1 яйцо

для начинки:

200 граммов творога

пучок петрушки.

В глубокую миску вливаем молоко, воду, яйцо, добавляем сахар, дрожжи, взбиваем венчиком. Затем вводим разом всю муку, добавляем соль и замешиваем тесто. Его структура получится средне-мягкой, так и должно быть. После замеса оставляем тесто под пленкой на 45 минут.

Как раз есть время заняться начинкой. В отдельной миске смешиваем творог и зелень, разминаем все вилкой до однородности.

Теперь делим тесто на равные части и каждую раскатываем в тонкий пласт. Кладем на край начинку, заворачиваем в рулет.

Разогреваем в сковороде немного оливкового масла и обжариваем заготовки до хрустящей корочки.