Яйца — 8 шт

Бекон или грудка — 8 ломтиков

Помидор — 2 шт

Молоко — 100 мл

Сыр Пармезан

Сыр Голландский

Соль

Зелень — по вкусу

Кусочки бекона обжарить на сковороде с двух сторон по 2 минуты. Порезать небольшими полосочками.

В это время включить духовку на 180 градусов.

Помидор помыть и порезать мелкими кубиками.

Яйца помыть, взбить с молоком и солью.

Натереть Голландский сыр и добавить помидоры.

Хорошо перемешать яичную смесь.

Силиконовые формы для кексов желательно смазать оливковым маслом.

Положить бекон, влить в каждую яичную смесь с сыром.

Выпекать 12 минут.

Достать кексы, посыпать Пармезаном и оставить в духовке еще на 3 минуты.