
Яйца — 8 шт
Бекон или грудка — 8 ломтиков
Помидор — 2 шт
Молоко — 100 мл
Сыр Пармезан
Сыр Голландский
Соль
Зелень — по вкусу
Кусочки бекона обжарить на сковороде с двух сторон по 2 минуты. Порезать небольшими полосочками.
В это время включить духовку на 180 градусов.
Помидор помыть и порезать мелкими кубиками.
Яйца помыть, взбить с молоком и солью.
Натереть Голландский сыр и добавить помидоры.
Хорошо перемешать яичную смесь.
Силиконовые формы для кексов желательно смазать оливковым маслом.
Положить бекон, влить в каждую яичную смесь с сыром.
Выпекать 12 минут.
Достать кексы, посыпать Пармезаном и оставить в духовке еще на 3 минуты.