Готовим с вами вкусную и простую закуску на стол. Обалденное селедочное масло с нежной текстурой, которое восхитит всех. Хрустящие гренки и закуска из селедочного масла подойдут на любой стол. Превосходное сочетание ингредиентов сделает блюдо особенным. Главное, что готовить такую закуску всего 5 минут.

Багет

Селедка — 1 шт

Масло сливочное — пол пачки

Плавленый сыр — 180 гр

Морковка

Зелень

Морковку помыть, отварить и почистить.

Селедку лучше покупать уже готовую филе и без костей.

Плавленый сырок порезать кубиками.

В блендере или мясорубке перекрутить селедку, морковку и плавленый сыр.

Если пользуетесь мясорубкой, то для нежнейшей консистенции можно перекрутить селедку дважды.

Переложите все в блендер и добавьте сливочное масло.

Вновь все перекрутить и отправить в холодильник.

Багет нарезает тонкими кусочками и обсушиваем на сковороде с двух сторон.

Красиво намазать селедочное масло на гренки и посыпать свежей зеленью.