
2 кабачка 600 г
1 большое яблоко 350 г
1 большая луковица 150 г
5 больших зубков чеснока
1 ст.л. томатной пасты
50 мл яблочного уксуса
2 ст.л. растительного масла
2 ст.л. соевого соуса
травки-приправки по вкусу (очень хорошо индийские)
сахар по вкусу (если есть, лучше коричневый)
соль, перец по вкусу
Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками, припустить на медленном огне в растительном масле до мягкости и вкусного запаха.
Кабачки очистить, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками, добавить в казан, перемешать, тушить под крышкой. В
миску влить уксус, быстро очистить и нарезать мелкими кубиками яблоко, всыпать в уксус, перемешать, добавить массу в казан, перемешать. Добавить специи, соль, томатную пасту, соевый соус, перемешать и варить на самом маленьком огне час.
Довести до вкуса (соль, перец, сахар), разложить горячим по горячим стерилизованным банкам и закатать.

