Бананово-виноградное мороженое

бананы

виноград киш-миш (без косточек).

Замораживаем отдельно виноград и бананы, нарезанные на кусочки. И взбиваем в блендере.

Подаем в креманках. Мороженое из банана и винограда — спасение в знойный день

Киви и банан – прекрасное сочетание вкусов

для двух порций:

банан 2 шт.

киви 3 шт.

Для приготовления двух порций берем два банана и три киви. Фрукты очищаем и нарезаем. Замораживаем. Перекладываем в чашу блендера и взбиваем. Подаем десерт в креманках.

Также можно сочетать банан, авокадо и лимон. Можно банан дополнить шоколадом.

Такого мороженого вы точно не пробовали! Не бойтесь экспериментировать. К банану вместо экзотических фруктов можно добавить любую ягоду — вишню, смородину, малину… И вы обязательно найдете свой вкус.